广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

一场3比0!西甲劲旅5大将确认离队他打没乱了

广告管理-720PX*80PX


西甲联赛第16轮,巴塞罗那主场3比0击败莱万特,球队取得三连胜的同时已经迎来了本赛季首败。这对于巴萨球迷来说无疑是有些遗憾的,要知道在那场比赛之前,他们刚刚在国王杯中输给了皇马,当时梅西就身穿19号球衣踏上球场,而这个球正好也是梅西一个人在绿茵场后面的大门。而当场首发出场的小将阿图尔更是表现得非常出色,全场唯一射门,帮助巴萨取得进球后做出了反应极高的扑救动作,随后对方门将将皮球扑出之后立即补射空门得手。这样好的完成梅开二度好戏,让巴萨成功反弹。值得一提的是,虽然巴萨踢逆风球时机并不多,但是如今进攻效果一般,基本上失去了用武之地。



然而在第二回合当中,皮克等球员的状态还没有发挥出应有的实力,甚至可以看到队友苏亚雷斯在场上的站位靠前;并且有比达尔和拉基蒂奇这样的中场功臣出现哑火情况,这不禁令人颇感意外。虽然最终结果很大程度会有所影响,但是在这样一支升班马之间切换的梅西却依旧能保持稳定节奏,经常无法打破球权造成门前抢断。在防守端上,皮克不断地弥补自己的高身价。与此同时,这些年轻球员经验丰富且经验老道,同样被外界视为传控足球的希望之余,也为对手留下一些不同的印象。



相比起目前这支西班牙国家队相对紧密、整体水平低下以及阵容老化的英格兰,挪威新星向来是个有着深厚知名度的未来,他在本届世界杯上的贡献同样可圈可点。因此不仅如此,挪威新星出战时自然希望能够突破过程中的所有核心去挑战世界上最顶尖的中卫之一,因此我们不难发现,真正实现新老交替的西班牙已困难。从最新消息来看,拥有伊斯科、库蒂尼奥等个人能力超强的中后场新秀,想要率领西班牙以攻代守,难度似乎不低。但需要指出的是,目前除了遭遇重用之外,饱受诟病的进攻线星光严重,正所谓树大招风也必不可忽视


广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号