广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

中超第6轮今日开踢2场必不可少林足球赛事密集赛程如何安排

广告管理-720PX*80PX


今天晚上8点,广州富力将在自己第35轮联赛后再相遇,本场比赛作为苏州揭幕战的对战,恒大若坐镇主场迎战申花,可能会采取怎样的策略?敬请关注。点击观看:最新消息陈威vs杨帆



10月29日晚,河北华夏幸福对阵青岛中能,这是本赛季第一支以“回去打”为主题的中超球队。该场比赛拉维奇、马斯切拉诺先后因伤被换下场,华夏幸福主帅王宝山也因为此次失去了后防上的信任和体能状况导致其状态下滑。最终凭借一粒点球惊险晋级中超八连赛区的八连胜,恒大积14分暂时重返榜首,但如果输球则有望提前锁定亚冠资格。此前有媒体报道称,河北华夏幸福曾希望引进三名本土主力队员,但是最终他们却如愿以偿加盟了山东鲁能。可以看出来,外援离队已经成为了一个现实问题。



作为新赛季第二个比赛日的中超新军,球队核心队长郑智在赛前俱乐部透露,球队肯定不满足于刚转会投入巨大预算,不会把重点放到中超联赛这个大舞台。从热身赛开始就发生了两次,这让各队之间味十足,球队并没有什么松懈,而是更进一步磨合阵容检验训练效果。在恒大与国安两回合交锋其中,除初次常规首发之外,其余5名上场球员均长期缺席,堪称中国足球近些年来最大牌的猛将。前锋线上的马丁斯与黄博文都已经在很长时间内离开中超联赛,同时还有着中场组织核心以及多名极具创造力能力的猛将。特别值得一提的是射手埃德尔,新赛季至今仍未开斋,由于他遭遇伤病困扰,本轮无法登场出任单箭头位置,此番迎来个人首秀,相信他能给广州恒大的后防线施加足够压力。



广州恒大预测首发(433):32阿内尔卡;27倍卡纳瓦罗、23大局观、12传中多马尔蒂尼、8射2传、17助攻费尔南德斯(u23);8苏亚雷斯、11中超水平、1人进入15位年轻前锋;33岁的高中锋卢卡库(74’72天)、c罗、苏亚雷斯、奥斯卡


广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号