广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

山东男篮净胜上海13个前场篮板 罗萨肯定球队表

广告管理-720PX*80PX

  齐鲁网闪电新闻3月15日讯(山东电视体育频道 牟晓峰)CBA常规赛继续进行,山东西王男篮98-88战胜上海男篮。赛后担任山东男篮执行主教练的罗萨携贾诚一起出席赛后发布会,罗萨表示球队执行了赛前的安排,并肯定了球队的整体防守。

  本场比赛,山东男篮首节开局一度落后,但凭借此后的一波得分潮占据领先,并一直保持到最后战胜上海队。总结比赛时,罗萨坦言:“今天的比赛我们基本上实现了赛前的计划和部署,控制了比赛的节奏,篮板球拼抢得不错,从技术统计来看我们做得不错。在防对方郭昊文时,我们对他的个人防守做得不够好,但球队整体防守做得很好,我们值得今天的胜利。”本场比赛,山东男篮抢下17个前场篮板,而上海男篮全场比赛只有4个前场篮板。

  此前与上海男篮交手时,山东男篮在大比分领先的情况下末节遭遇逆转,对此罗萨表示:“还是要忘掉之前的比赛,不好的事情最好是忘掉它,我们需要保持积极的心态打好每一场比赛。”

  本场比赛,内线篮板2抢断1封盖,而18分12篮板均创下了其个人赛季新高。赛后出席发布会时,贾诚说道:“上一场与上海队的比赛我们大比分领先却输了,所以这场赛前教练专门做了部署,今天赢球也是执行了教练的部署,篮板球没输给对方也证明球队这场拼得不错。”

  当记者问到山东男篮第三节状态一度有所波折时,罗萨表示:“比赛就是这样,有所起伏,这也是比赛的一部分,我们需要队员们保持专注,最重要的是球员要找到节奏,未来才能打好比赛。”

广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号