广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

篮网对杜兰特回归持谨慎态度 KD或将再缺阵1-2周

广告管理-720PX*80PX

  央视网消息:据报道,篮网队对凯文-杜兰特的回归持谨慎态度。这意味着,杜兰特可能会再缺阵1-2周。

  现阶段,因为篮网队没有任何成绩方面的压力,且距离季后赛仍有一定时间,所以管理层的想法是等待杜兰特完全康复后再回归球场。

  在此之前,篮网队主帅史蒂夫-纳什透露,杜兰特的腿筋伤势会在本周再次接受复查,但目前不清楚是哪一天。等到检查结果出炉后,篮网队官方会发布报告。

  自2月14日之后,杜兰特已连续缺阵11场,这期间篮网队的战绩是10胜1负。为了养伤,杜兰特还无缘今年全明星正赛。实际上,自2月6日之后,篮网队一共打了15场球,杜兰特缺席了其中的14场。

  2月底,杜兰特在完成核磁共振检查后,篮网队官方发表了一份声明,当时写道“最新检查结果让我们更了解杜兰特的腿筋伤势。我们非常自信他能完全康复并复出,但额外的休息时间可以让他在复出之时保持良好的竞技状态。杜兰特将会继续接受治疗,并在全明星之后接受复查。”

广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号