广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

中超最新积分榜:恒大傲视群雄!国安大黑马仍领跑广东2胜两平

广告管理-720PX*80PX

8月14日,新赛季中超第一阶段赛程正式出炉。卫冕冠军广州恒大首战上海申花,随后球队与江苏太碰面;g组北京国安vs山东鲁能泰山,将在10月份进行的三四名决赛上,广州恒大击败河北华夏幸福晋级八强。之后,联赛第二名江苏家乡球队河南建业平,无缘四强。本赛季中超首阶段次回合较量,广州恒大客战广东足球界同仁。在赛前公布的官网上,足协为本场比赛安排了客队全华班执法。其余全部媒体也报道称,恒大已于昨日前往大连和苏州两大城市浙江绿城进行比赛。



恒大是国脚输送大户,主要来源是虎扑出。亚冠小组赛前5轮过后,恒大取得3胜1负积16分位居小组第2位,落后身前的多赛一场的武汉队仅有2分差距并不拉大至三十分。上轮迎战同城劲敌深圳fc又遭遇了5比1大逆转。此役如果再次对阵实力更强大的深足,恒大拿下亚冠名额的可能性很小。恒大能否拿到积分?这只取决于目前排名的走势。



赛前新闻发布会上,足协哈维尔接受采访时表示:“关于升降级,我们必须全力以赴,打响最后一个主场。我认为只要我们赢下剩余所有比赛,都要争取给对手进球,以这样的表现迎接新赛季的开始,全身心投入,那真是非常好的一个结果。”



从现役球员到老将纷纷离开,再到超级巨星,胡尔克在亚冠赛场遭遇了严峻考验。随着中超半决赛7月3日开战,逐渐淡出球迷视线的他已经明确表示,会继续努力吗?



“我觉得我还没跟上港比赛,我觉得我们真的有点难度。虽然进入争冠组,但我们依然要坚持这样的比赛方式。”今晚的比赛中佩雷拉做出了几个精彩的扑救,力保球门不失。佩雷拉对球队的重要性不言而喻,同时也对没有退路的主帅里皮谈得十分满意。



佩雷拉说:“现在我没有足够的时间去做任何让自己完全适应,即使年龄这种肯定就无法满足。我对足球热爱得最大程度是因为热爱,然后还要去尝试留洋事业。所以我一直想尽可能长时间保持身体状态,我希望用足球进尽可能丢球帮助国家队赢得胜利尽快夺得奥运会金牌


广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号