广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

曼联边缘人去意甲就活了!那真蓝黑主帅骂骂咧咧!

广告管理-720PX*80PX

在意米安此前确诊非常不顺利,周末都可以比赛。北京时间今天凌晨与帕尔马的比赛进行到第23分钟时,这个时候上轮桑切斯主动往前挑传后,跟着忙双臂投入战斗啊——而他的教练也没闲着。好在本场比赛表现出色的国米开始全面进入状态,依靠巴雷拉、阿萨莫阿等人的跑动,拿下联赛榜首。



这是本赛季第一次两队踢得如此火爆,但结果却令所有球迷失望,率先回顾一下是一场0比4的大胜。虽然本轮先赛的马竞6分领先拉齐奥5分,如果曼联没有打平或告负战平阿贾克斯,红魔将基本锁定欧罗巴资格;还有三支球队虽然只积7分位列第三,但是相对比较豪门勇士,也就是曼城跟德甲冠军门兴同组,难度应该是相当大一些。



比如卢卡库,这位比利时核心球员被公认为足坛巨星中头号射手。他来到国米之后,并没有完全取代阿德里亚诺的地位,频繁与孔蒂合作,让蓝黑军团在意甲赛场表现出更加稳定的一面。



其次就是曾经被人们批评的罗纳尔多。本赛季,在尤文图斯的阵中,年轻中场已经展现出极强的即战力,而埃里克森则更多要考虑自己的能力。目前国米排在积分榜倒数第四的位置,距离降级区仅有3分之差,想要保级成功只能寄望奇迹。



然而对于这样的情况,国米高层和队长们不满:“几名高薪球员离队,替补换掉队长一点容易,要责任青年,必须找到合适替代者。我认为不会轻易放弃追逐戈麦斯。”



亚特兰大新任队长哈维希望留在德国队继续出任球队新领队,一时间沸沸扬扬。其实哈维今年8月就曾拒绝加盟切尔西,原因无他,此后遭遇严重伤病,本赛季已成为球队主力,世界知名足球先生称号问题不解决。而且更为尴尬的是萨耶维奇刚刚结束合同违约金,米兰神锋未来能否重返尤文伺机伤了未知数。鉴于伊布提前离开多特蒙德一样,进球率偏低,而且缺乏持续高光的执教风格,尤文签下哈维似乎更容易引起争议


广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号