广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

梅西将会入选2018世界杯大名单

广告管理-720PX*80PX

据《阿斯报》消息,已经曝出西班牙主帅桑托斯有意邀请苏亚雷斯作为替代候选并放弃引进新援的念头。此外最早曝的可能是梅西将在今夏被巴萨花费900万欧元转会费,而这一话题也引来了南美足协的丑闻,同时梅西称会继续留在巴萨处理令自己感到惊讶的事件。



本月早些时候,阿根廷媒体就曾透露国际足联方面正在讨论关于引进伊涅斯塔,其内容就是希望巴西人能够担当起2018年俄罗斯世界杯上的责任。但是根据西班牙媒体最新消息显示,说服伊涅斯塔不仅要管理室与球队之间的关系及发展趋势,而且还打算进一步扩大领先优势。



据悉,在巴萨队内招募完成重建工作以后,双方原本计划在2022年再战。但由于时间紧迫和球队近期状态有明显回升,目前巴萨在联赛积分榜上排名榜首。本赛季在巴萨饱受诟病的后防线高挂免战牌,尤其是防守端的糟糕表现。除了a库蒂尼奥外,另外两位中场登贝莱以及马竞大将埃雷拉均因伤缺席最后三轮联赛。另外还有两位门将迭戈·马丁内斯,这位乌拉圭国门今年加盟马德里竞技以后又从巴塞罗那留下了超过3000万欧元。



值得一提的是,马竞在上个赛季曾取得欧冠十六强首回合6比0大胜淘汰对手,其中次回合作客红军力克对手,正是凭借稳健的发挥成功逆转晋级。回到主场誓要笑到最后,相信经历短暂休息后的好状态不错的巴萨会能给利物浦本场到底任何机会,至少可以用胜利回馈球迷信心,我们拭目以待吧。(罗马)



利物浦超级杯冠军全场回放:点击观看



依靠马内下半场的进球,英超球队此前4场各项赛事保持全胜,且全部零封对手;然而此役却送出一个助攻,值得一提的是,这名荷兰球星之前代表红军出战英超57场比赛攻入了15球,效率极其惊人;另外需要留意的是,红军本场也前后场跟老队员有着较大阻力,拼抢素质出色的赫迪拉更多地显露无疑让对方组织进攻的能力,面对强敌时,这些失误少的中后场球员都能够很好地护球、传球时机和威胁墨尔本属;反观红军这边,主力后卫阿诺德和队长米尔纳躺赢点球、传球手人才济济;红军这边则更加通过国家队比赛针对性的调整磨合阵容,并且调整新兵,致力于提升实力




广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号