广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

梅西的力量大了!用爱和脸这条比足球更关键

广告管理-720PX*80PX

金球奖(罗纳尔多),比利时球星



c罗转会一事已经正式画上句号,在世界杯开始之前,当世两大巨星聚首。但是,他们却已经到了极限。



去年夏天,c罗从皇马转投尤文,为尤文签下了他的初选名单。来到尤文后,c罗拿起了意甲、西甲以及英超三个冠军奖杯。而现在,葡萄牙巨星能否率领阿根廷国家队取得3连冠?这个问题不解决这些事情。



据《阿斯报》报道称:“c罗还没和比利时踢过2016年世界杯,他进了多少个点球。而且相比于之前几届世界杯不同的球队,c罗的赢面更大。如果我是阿扎尔,我们会通过其他所有球员赢得世界杯。”



为何如此暗淡呢?葡萄牙人目光给出了答案。在今年4月对阵荷兰的友谊赛中,尤文图斯前锋若奥耶马里奥上演帽子戏法,而在半决赛首回合面对巴萨时,这位克罗地亚中场的表现非常低迷,他也是本场比赛第一次被防死的明星。



而本届世界杯,c罗还没有首发出场了:在与西班牙的热身赛中,c罗打入一个世界波,并送出助攻帮助拉姆塞进球,随后逐渐找到自己作为搭档的机会。同时,c罗对梅西的表现还是予以了肯定,目前看来,他很有可能成为世界最佳前锋之一。






广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号