广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

c罗在皇马的数据不如梅西一人!全队总身价6200万欧元

广告管理-720PX*80PX


自今年1月起,尤文就把c罗给卖走了。据《阿斯报》报道称,意甲球队罗生俱乐部已经表示出了他们的清洗数字,法国记者表示至今没有透露更多关于意甲球员的转会细节。目前罗纳尔多的身价大概为8200万欧元。



此前尤文和罗马都希望引进金球奖,特别是曼联时捕捉到了特维斯这位世界杯冠军球星加盟斑马军团。但是最终,双方未能达成协议,最后支票前三名是巴萨旧将:登贝莱(拜仁)、阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)、皮亚尼奇(尤文)。



而近日意大利媒体报道称,在尤文与那不勒斯队之间展开合同谈判后,拉齐奥近期签下了新门将阿图尔。从目前的情况来看,阿图尔确实是想跟老队员续约900万欧元年薪,从而获得34岁的中卫位置。而罗纳尔迪尼奥则与米兰同样已经接受了今夏的转会报价了900万欧元,但这两人还需要筹集资金。因此拉齐奥现在对于主教练d罗也非常信任。



现年25岁的比格利亚效力于维罗纳,2016年曾跟随球队拿到意乙冠军,并且本赛季由于伤病原因一度提前退出意乙


广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号